Посчитали: сколько полтавчане будут платить за горячую воду и отопление

Посчитали: сколько полтавчане будут платить за горячую воду и отопление

Полтавчанам установили тарифы на услуги по централизованному отоплению и по централизованному снабжению горячей воды для нужд населения на таком уровне.


Отопление

Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1 348,15 грн/Гкал с НДС (в том числе: топливная составляющая - 1 048,15 грн/Гкал; остальные расходы, кроме топливной составляющей - 300,00 грн/Гкал).

Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 30,20 грн за 1 метр квадратный в месяц в течение периода предоставления услуги по централизованному отоплению, с НДС (в том числе: топливная составляющая - 23,48 грн за 1 метр квадратный, остальные расходов , кроме топливной составляющей - 6,72 грн за 1 метр квадратный).


Горячая вода

При условии подключения полотенцесушителей к системам централизованного снабжения горячей воды - 83,33 грн за 1 метр кубический воды, с НДС (в том числе: топливная составляющая - 56,43 грн за 1 метр кубический; остальные расходы, кроме топливной составляющей - 26,90 грн за 1 метр кубический).

При отсутствии полотенцесушителей - 77,28 грн за 1 метр кубический воды, с НДС (в том числе: топливная составляющая - 51,73 грн за 1 метр кубический; остальные расходы, кроме топливной составляющей - 25,55 грн за 1 метр кубический).

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Велотур на выходных: полтавские велосипедисты отправляются на экскурсию

Выходные в Полтаве: 6 самых ярких событий этого уик-энда

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook