Отключат отопление: на Мотеле хотят снести 70 киосков для ремонта теплосети

Отключат отопление: на Мотеле хотят снести 70 киосков для ремонта теплосети

Фото: poltava.to

Сегодня, 27 ноября, в Полтавском горсовете рассмотрели вопрос о реконструкции магистральной тепловой сети на территории рынка "Мотель". Вопрос демонтажа на время ремонта сети решат после сессии, сообщает ЗМІСТ.

Как отметил начальник управления по вопросам градостроительства и архитектуры Николай Шевелев, от "Полтаватеплоэнерго" поступило обращение, для проведения капремонта сети нужно частично снести 70 временных сооружений на рынке.

Также как вариант - осуществить обход сетей, но за счет владельцев. Главное, чтобы владельцы, директор рынка "Мотель" Виктор Бажан и представители коммунального предприятия "Полтаватеплоэнерго" пришли к согласию.

Представитель "Полтаватеплоэнерго" добавил, что в случае ремонта и сноса, они за две недели предупредят владельцев, чтобы те успели решить вопрос с торговлей.

Еще летом в "Полтаватеплоэнерго" отмечали, что в случае аварийного порыва этого участка трубопровода, уже в холодное время года, дома и медицинские учреждения части микрорайона "Алмазный" гарантированно на неопределенный срок останутся без отопления. А без демонтажа киосков проводить ремонтные работы на Мотеле невозможно.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Замело: на Полтавщине 11 грузовиков застряли в снежных сугробах

Среди захваченных россиянами моряков в плену оказался 22-летний кременчужанин

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook