В четырех микрорайонах Полтавы отключили горячую воду: авария на газопроводе

В четырех микрорайонах Полтавы отключили горячую воду: авария на газопроводе

В четырех микрорайонах Полтавы отключили горячую воду

2 сентября, в 18:15 из-за аварии на газопроводе высокого давления работа котельной предприятия по адресу: ул. Циолковского, 36 была приостановлена. В связи с этим услуга по централизованному снабжению горячей воды жителям микрорайонов Алмазный, Сады-1, Сады-2 и Огнивка временно не предоставляется. Об этом сообщают в "Полтаватеплоэнерго".

Сейчас в "Полтаватеплоэнерго" ищут возможность временного переключения котельные на другие источники поставок природного газа чтобы возобновить подачу горячей воды.

- Если в течение суток не удастся восстановить газоснабжение по ул. Циолковского, 36, утром 4 сентября будет задействована резервная котельная предприятия по ул. Героев Сталинграда, 12. Это позволит обеспечить услугой по централизованному снабжению горячей воды жителей микрорайонов Сады-1, Сады-2, Огневка и жителей жилых домов квартала, ограниченного улицами 23 Сентября, Ивана Мазепы, Великотырновской и Героев Сталинграда. О возобновлении работы котельной в штатном режиме будет сообщено дополнительно, - сообщили в "Полтаватеплоэнерго".

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

В Подольской районе неизвестный напал на 11-летнюю девочку: пытался изнасиловать

На Полтавщине с колонии сбежал опасный преступник: в течении суток его задержали

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, группу в Facebook и Viber