Телеведущие канала 1+1 помогли собрать  Аптечку Ретро FM

Телеведущие канала 1+1 помогли собрать "Аптечку Ретро FM"

24 апреля Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Анатолий Анатолич (Сніданок з 1+1); Егор Гордеев, Маричка Падалко, Соломия Витвицкая, Лидия Таран, Юлия Бориско (ТСН); Алексей Душко ("Територія обману") и Дмитрий Комаров ("Світ навиворіт") своим примером вдохновляли покупателей столичного аптечного супермаркета делать свой вклад в "аптечку".

Дмитрий Комаров.

Маричка Падалко.

Алексей Душко.

За три часа телеведущие вместе с покупателями наполнили медикаментами три большие коробки. Каждый из них делал это для того, чтобы защитники нашей Родины ощутили внимание и поддержку украинцев, чтобы вера в то, что их любят, в них верят, на них надеются, и переживают за их здоровье, придала нашим солдатам уверенности и силы.

Соломия Витвицкая покупала лекарства для военных с мыслями о брате Северине: "Он служил в части воздушных войск в Бельбеке, но после последних событий из Крыма его передислоцировали в Николаев. Возможно, даже их часть переправят в горячие точки".

Соломия Витвицкая (справа).

Лидия Таран с дочкой Василисой пришли поддержать инициативу Ретро FM, переживая за родных - военных в Николаевской и Херсонской области: "Если у моего племянника Юры или Иванка на Чонгаре будут целы ноги, помазанные зеленкой вовремя и без ран, то будет действительно спокойнее".

Лидия Таран с дочкой.

Егор Гордеев вспомнил свои студенческие военные сборы: "Я помню, как проходил военные сборы. Там нет ничего! Поэтому те элементарные пакеты первой мед. помощи, которые мы собираем, могут очень пригодится. Они стоят порядка 100 гривен – эконом пакет, который может позволить себе сделать каждый. К тому же это еще и моральная поддержка для солдат".

Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Анатолий Анатолич и Егор Гордеев.

Поддержали сбор "Аптечки Ретро FM" и звезды шоу-бизнеса. По словам Олега Скрипки, большие хорошие вещи можно делать только вместе, они объединяют людей и укрепляют общество: "Мы сейчас воюем не ПРОТИВ кого-то, мы сейчас воюем ЗА свою страну, за ее будущее и за будущее всего мира. Хочу, чтобы парни знали, что мы все переживаем за них, поддерживаем и гордимся их героизмом и патриотизмом".

Олег Скрипка.

"Аптечка" будет открыта до конца мая, так что все желающие еще могут успеть сделать свой вклад - прислать по почте или привезти лично медикаменты в офис радиостанции "Ретро FM" по адресу 04080, г. Киев, улица Фрунзе,104-А Ретро FM Украина. Все собранные препараты будут переданы в воинские части.

Больше информации об акции на сайте www.retrofm.ua.

Справка о бренде

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.