Затаил обиду: в центре Полтавы бывший УБОПовец справил малую нужду под стенами СБУ

Затаил обиду: в центре Полтавы бывший УБОПовец справил малую нужду под стенами СБУ

17 мая, в 23:15, полтавчанин, 1975 г.р., справил "малую нужду" на стену Полтавского областного управления СБУ, на улице Ляхова. Это не только государственный орган, но и историческое здание. Мужчину заметили и задержали дежурные управления СБУ, а потом вызвали на место патрульную полицию, сообщает Полтавщина.

Как известно из достоверных источников, малую нужду на СБУ справил - Владислав Балковый, в свое время руководил следствием тогда еще в УБОПе областного УМВД. По некоторой информации, в настоящее время он работает в сфере безопасности предприятия. В 2015 году от партии "Родной город" его кандидатуру выдвигали на выборах в Подольском (Ленинском) райсовете, но депутатом он не стал.

Также известно, что во время задержания и составления админпротокола (вероятно, за совершение мелкого хулиганства, ст. 173 КУоАП) экс-милиционер агрессивно себя вел, заявлял: "Вы что, бессмертны? Будете теперь ходить и оглядываться". После оформления правонарушения Владислава Балкового отпустили и он пошел в сторону Корпусной парка.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Погодка подкачала: на Полтавщине без света остались 18 населенных пунктов

Решили наказать: в Кременчуге полиция завела уголовное дело на бастующих железнодорожников

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook