Суд наказал родителей школьниц, устроивших откровенную фотосессию на кладбище

Суд наказал родителей школьниц, устроивших откровенную фотосессию на кладбище.Фото: ritual.ru

Суд наказал родителей школьниц, устроивших откровенную фотосессию на кладбище.Фото: ritual.ru

Общество
28 апреля 18:57

В Полтавской области суд обвинил в родителей трех семиклассниц в том, что они ненадлежащим образом выполняли родительские обязанности. Внимание суда привлекла откровенная фотосессия девушек на местом кладбище. Одна из них выложила откровенные фото в сети. 

В Кременчугском районном суде рассмотрели административный материал по этому делу. Родители школьниц отделались административным наказанием в виде предупреждения и оплаты судебного сбора по 454 гривны с каждого обвиняемого. Об этом сообщает "ТСН" со ссылкой на реестр судебных решений. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram

Суд признал родителей девушек виновными в правонарушении по части 1 статьи 184, которая предусматривает наказание за невыполнение родителями или опекунами обязанностей по воспитанию детей.

Родители девушек признали свою вину и искренне раскаялись. Каждый из обвиняемых оплатил штраф в размере 454 гривны в виде предупреждения. 

Как сообщает "Кременчуцька газета", откровенная фотосессия - не единственная "выходка" школьниц. Двое из них курили и даже принимали участие в драках. Теперь родители пытаются принимать активное участие в жизни детей и следить за их поведением. 



Суд наказал родителей школьниц, устроивших откровенную фотосессию на кладбище фото

Ранее Vgorode сообщал, что в каждой второй украинской школе проблемы, связанные с плохим материально-техническим состоянием, ненадлежащим водоснабжением, отсутствием соответствующей питьевой водой и другими проблемами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях