Основной целью пищевой промышленности выступает создания условий для получения населением вкусных и качественных продуктов. Для многих предприятий является важным производство конкурентоспособных товаров в значимых объемах. Специально для этого, компания Rozfood предлагает купить различные типы оборудования для мясопереработки.
В каталоге «Розфуд» представлены лучшие решения для различных мясоперерабатывающих предприятий. Благодаря данным машинам и оборудованию появляется возможность улучшить производственные показатели и добиться повышения качества выпускаемой продукции результатов:
1. Компаниям, главной задачей, которых является создание качественных полуфабрикатов. В ассортименте имеются фаршемесы и варочные котлы благодаря, которым возможно произвести множество полуготовых блюд.
2. Мясным комбинатам, занимающиеся производством всевозможных сарделек и колбас, на помощь придут вакуумные массажеры и лопастные фаршемешалки.
3. Мясоперерабатывающим цехам и агропромышленным комплексам подойдут для использования такое оборудование, как конвейеры для свиных комплектов ливера, лифт нутровки и клетка предубойного содержания.
4. Столовым, кафе и другим заведениям общественного питания. Для этих предприятий рекомендуем присмотреться к измельчителю замороженных продуктов, термоусадочной машине и станции приготовления рассола.
Для уточнения деталей, относительно характеристик машин, их мощностей, сроков производства и планирования производственных мощностей, доступно обратится к менеджеру компании Rozfood.
Оборудование для мясопереработки позволяют любому цеху, который задействован в пищевой отрасли создавать продукцию, которая будет отличаться по ряду вкусовых качеств. Например, в вакуумной среде маринация мяса проходит более быстро, это обыный тип промышленной маринации. Этот результат легко достигается благодаря системному механическому воздействию. Во время ударов мяса о лопасти барабана происходит его насыщение маринадом, а вакуумная среда способствует разрыву межклеточных связей. Это влияет на быстроту протекания биохимических процессов и размягчения тканей обробатываемого сырья. Кроме того, применение специализированного оборудования позволяет сберечь:
● полезные компоненты продукта;
● природный аромат;
● правильную структуру;
● приятный и аппетитный цвет.