Эффективное оборудование для мясопереработки

Общество
11 июля 2023 17:10

Основной целью пищевой промышленности выступает создания условий для получения населением вкусных и качественных продуктов. Для многих предприятий является важным производство конкурентоспособных товаров в значимых объемах. Специально для этого, компания Rozfood предлагает купить различные типы оборудования для мясопереработки.

Достоинства оборудования Розфуд

В каталоге «Розфуд» представлены лучшие решения для различных мясоперерабатывающих предприятий. Благодаря данным машинам и оборудованию появляется возможность улучшить производственные показатели и добиться повышения качества выпускаемой продукции результатов:

1. Компаниям, главной задачей, которых является создание качественных полуфабрикатов. В ассортименте имеются фаршемесы и варочные котлы благодаря, которым возможно произвести множество полуготовых блюд.

2. Мясным комбинатам, занимающиеся производством всевозможных сарделек и колбас, на помощь придут вакуумные массажеры и лопастные фаршемешалки.

3. Мясоперерабатывающим цехам и агропромышленным комплексам подойдут для использования такое оборудование, как конвейеры для свиных комплектов ливера, лифт нутровки и клетка предубойного содержания.

4. Столовым, кафе и другим заведениям общественного питания. Для этих предприятий рекомендуем присмотреться к измельчителю замороженных продуктов, термоусадочной машине и станции приготовления рассола.

Для уточнения деталей, относительно характеристик машин, их мощностей, сроков производства и планирования производственных мощностей, доступно обратится к менеджеру компании Rozfood.

Причины применения мясоперерабатывающего оборудования

Оборудование для мясопереработки позволяют любому цеху, который задействован в пищевой отрасли создавать продукцию, которая будет отличаться по ряду вкусовых качеств. Например, в вакуумной среде маринация мяса проходит более быстро, это обыный тип промышленной маринации. Этот результат легко достигается благодаря системному механическому воздействию. Во время ударов мяса о лопасти барабана происходит его насыщение маринадом, а вакуумная среда способствует разрыву межклеточных связей. Это влияет на быстроту протекания биохимических процессов и размягчения тканей обробатываемого сырья. Кроме того, применение специализированного оборудования позволяет сберечь:

● полезные компоненты продукта;

● природный аромат;

● правильную структуру;

● приятный и аппетитный цвет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях