Первые статуэтки ТЕЛЕзвезды нашли своих обладателей

Первые статуэтки ТЕЛЕзвезды нашли своих обладателей

Лидия Таран.

"Для меня "ТЕЛЕзвезда" очень значимая награда, – поделилась впечатлениями Лидия Таран. – Ведь самое важное – именно народное признание. Особенно в этом году. "Теленеделя" проводила голосование в январе-феврале, когда политическая ситуация в стране была накалена до предела. Если зрители выбрали именно меня, значит, в это непростое время они доверяли мне и новостям канала 1+1.

Днем ранее ценную награду получила и Ольга Фреймут, победительница в номинации "Любимая телеведущая развлекательной программы". Обеим ведущим статуэтку ТЕЛЕзвезды вручила редактор журнала "Теленеделя" Татьяна Яицкая.

"Я очень растрогана, – призналась Ольга. - Это моя первая профессиональная премия. Для меня она очень много значит. У меня с детства остался комплекс отличницы - я должна быть первой, лучшей... Но часто почему-то оказывалась второй, как на прошлогодней "ТЕЛЕзвезде". Спасибо читателям "Теленедели" за то, что помогли поверить в себя и высоко оценили мою работу!"

 

Татьяна Яицкая и Ольга Фреймут.

Напомним, что в этом году оргкомитетом народной премии "Телезвезда" было принято решение не проводить торжественную церемонию в связи с напряженной ситуацией в стране.

Справка о компании

Народная премия "Телезвезда" — учрежденный журналом "Теленеделя" первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией "Телезвезда" состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно.

"Теленеделя" — главный журнал страны. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине — 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: FacebookTwitter.