Почему это хорошо: МТС становится Vodafone

Почему это хорошо: МТС становится Vodafone

Мобильный оператор "МТС Украина" подписал договор с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Vodafone и будет предоставлять услуги под этим брендом, сообщает "Интерфакс Украина".  

При этом компания Vodafone не приобретала долю "МТС Украина".

- Соглашение не касается входа в капитал, это расширенное соглашение предусматривает использование бренда и новых услуг, - уточнили сегодня в компании. 

Бренд Vodafone не будет использоваться на территориях на востоке Украины, подконтрольных террористам.


Почему это хорошо

- В ближайшее время компании смогут приступить к работе под брендом Vodafone в Украине и запустить целый спектр технологично новых сервисов, - сообщается в пресс-релизе "МТС-Украина". 

Расширенное партнерство с Vodafone позволит улучшить тарифы в роуминге в тех 14 странах, где присутствует британская компания. Международные звонки еще в 60 стран мира, с которыми у Vodafone партнерство, также будут дешевле.

Кроме того, будет развиваться 3G сеть. Запуск услуг 3G под брендом Vodafone в Украине будет завершен в течение ближайших месяцев.

Ранее также сообщалось, что предусмотрена смена тарифных планов, ребрендинг магазинов и торговых точек. 

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/science/1153942-mts-ukraina-ofitsialno-stanovitsya-vodafone.htmlКак известно, Vodafone предоставляет услуги сотовой связи в 30 странах мира, он заключил партнерские соглашения с компаниями из более чем 50 государств. Число клиентов Vodafone по всему миру составляет 449 миллионов человек. 
 


А в это время

Стали известны тарифы на связь Vodafone
 

Для увеличения кликните на картинку

Для увеличения кликните на картинку