Полюбуйся: полтавчанка стала самой красивой девушкой в Чикаго

Полюбуйся: полтавчанка стала самой красивой девушкой в Чикаго

Полтавчанка выиграла конкурс красоты "Мисс украинская диаспора". Об этом сообщается на сайте конкурса. Евгения Боридка получила в подарок билет в Украину и денежный приз для благотворительной миссии.


Что пишет о себе девушка

Меня зовут Евгения Боридка. Я приехала из маленького городка Гоголево на Полтавщине. В настоящее время получаю бизнес образование в одном из университетов штата Нью Джерси. 

Я считаю, что жизнь нужно наполнять интересными и яркими моментами, поэтому стараюсь вести активный образ жизни , участвую в различных мероприятиях, особенно в тех, которые связаны с Украиной. 

Мне нравится танцевать, создавать новые образы и костюмы, петь и заниматься актерским мастерством, я нахожусь в постоянном движении. 

Жизненное кредо для меня - идти по жизни с улыбкой и никогда не сдаваться. В нынешнем мире мы видим много насилия, войн, и несправедливости; конкурс "Мисс Украинская Диаспора" является позитивным мероприятием, которое приносит улыбки и эстетическое удовольствие. Для меня большая честь быть частью такого мероприятия.

Напомним, о том, что девушка является участницей конкурса, стало известно ранее.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Поздравь Викентия: какой сегодня праздник и у кого именины 24 ноября