Отели, кафе, супермаркеты: как  Ревизор  оценил заведения Полтавы

Отели, кафе, супермаркеты: как "Ревизор" оценил заведения Полтавы

Вслед за рестораном "Диканька", "Ревизор" представил на суд зрителям остальные ревизии, которые проводила программа в сентябре в Полтаве


Супермаркет "Брусничка"

Вадим Абрамов разнес супермаркет "Брусничка" на улице Ленина, 116а в пух и прах, назав его не "фреш-маркетом", а "треш-маркетом". И там есть за что - сантиметровый слой грязи в холодильниках, мусор и антисанитария в коридорах. Насекомые были как в рабочих помещениях, так и в торговых залах. Практически все продукты, до которых добрался ревизор, были непригодными для продажи: нарушен температурный режим и сроки их хранения. Табличку одобрения супермаркет естественно не получил.


"Бургер Клаб"

"Бургер Клаб" в ТРЦ "Киев" расстроил Абрамова. В 2013 году он получил "золотую табличку", однако в этом году все стало намного хуже - в заведении не убирают диваны, администрация не реагирует на жалобы, а на кухне проблемы с чистотой. Одобрение у этого заведения отобрали.


"MuzaБар"

Ресторан-бар "MuzaБар" на Октябрьской, 19, Абрамову тоже не понравился. Интерьер был оценен по достоинству, но грязь в креслах, туалете, беспорядок на кухне, а также "обвешивание" посетителей не позволило получить ему "золотую табличку".


Отель "Verholy"

Отель "Verholy" находится недалеко от села Сосновка. Ревизору понравился номер, санузел и еда. Поэтому Абрамов рекомендовал этот релакс-парк с вручением персоналу "золотой таблички".


Мотель "Лесной"

Мотель "Лесной" рядом с селом Копылы оказался самым ужасным во время путешествия Абрамова по Полтаве. В номерах грязь, окурки, грязные трусы, фантики и использованные презервативы. Ведущему пришлось спать в своем спальном мешке с открытым окном, потому что в номере — вонь.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Полтаве "Опель" сбил сразу двух человек