Нужны идеи: в Полтаве появится стена памяти Кузьме Скрябину

Нужны идеи: в Полтаве появится стена памяти Кузьме Скрябину

Фото alexvideo.com.ua

В Полтаве вскоре может появиться стена памяти лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, который в феврале 2015 года трагически погиб в автокатастрофе.

Об этом сообщает 0532.ua.


Что хотят сделать

По идее организаторов акции, стена памяти Андрея Кузьменко станет оригинальной достопримечательностью Полтавы. Памятный мемориал планируется сделать в формате уличного граффити. Проект будет реализован частично за счет взносов полтавских поклонников певца и активистов. Как рассказала координатор проекта Маргарита Мостовая, открыть памятный мемориал хотят 17 августа, в день рождения Кузьмы. До этого есть время отобрать эскизы и идеи.

По словам Маргариты, сначала планировалось сделать проект в формате уличного граффити в центре. Но позже возникла еще одна идея - сделать аэрографию на общественном транспорте. Пока идет подготовка эскизов, позже будет проведено голосование за лучший проект, который и будет воплощен в жизнь.

Организаторы проекта рассчитывают на помощь неравнодушных полтавчан и просят помочь им реализовать свой замысел. Для этого нужны: креативные идеи цитат и изображений с Кузьмой, волонтеры, координаторы акций, краски и сопутствующие материалы, материальная поддержка.


Как помочь

Свои идеи можно высылать на почту: ekoltava@gmail.com.

Более детальную информацию можно уточнить у Маргариты по телефону: (099) 929-97-94.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Полтаве откроют мемориальную доску бойцу АТО