Под Полтавой маршрутчик напал на двух женщин и ребенка

Под Полтавой маршрутчик напал на двух женщин и ребенка

Под Полтавой водитель маршрутки напал на двух женщин и ребенка, - пишет "ТелеграфЪ".

Произошло это в Кременчуге. Водитель съехал с маршрута, чтобы "разобраться" с женщинами, которые сделали замечание его жене.  Об этом рассказала одна из участниц конфликта Оксана.

По словам кременчужанки, драка между ней, ее подругой и водителем произошла из-за того, что они сделали замечание его супруге:  

- Мы сидели с подругой на лавочке возле подъезда. У нее грудной ребенок спал. Рядом бегал и шумел 2-летний мальчик. Мы попросили его маму успокоить его, так как маленький ребенок спит. Она начала возмущаться и звонить по телефону.   

По словам Оксаны, ее муж приехал за нее заступаться прямо на маршрутке:   

- Во двор заехала маршрутка с №17, из нее выбежал мужик, килограмм 100 веса с криком "хто мою жінку...?!" и вместе с женой они на нас набросились. Моя подруга весит 42 кг, она инвалид и я 60. Он начал хватать ее за плечи, а я заступаться. Он мне завернул руку за лопатки и уложил на пол, как мужика какого-то. Мой 12-летний сын заступился за меня, но он толкнул и его. После этого Игорь (сын - ред.) вызвал полицию.   

Оксана говорит, что маршрутчик не стеснялся даже при полицейских:  

- Две машины полиции стояло, а он кричал мужу подруги "ну что, давай один на один, как мужики!"   

Женщине не нужно никакой компенсации, она лишь хочет, чтобы обидчик извинился перед ее сыном:  

- Как может мужик ударить ребенка, который заступается за свою мать?! Мне не надо от него денег, пусть он извинится перед сыном.   

Как сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции, по факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное нанесение лёгких телесных повреждений). 

Смотри еще:

Под Полтавой на заправке пылал автомобиль

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на наши группы Vgorode в Вконтакте и Facebook