Под Полтавой девушка нашла полуразложившийся труп

Под Полтавой девушка нашла полуразложившийся труп

Еще 11 июня 21-летняя жительница ул. Шевченко в Новых Санжарах обнаружила страшную находку: в дворовом туалете за гаражами находился полуразложившийся труп мужчины, - пишет Status Quo.

Сегодня появились подробности этой жуткой истории.

В доме проживает молодая семья. Дворовым туалетом не пользуются, а находится уборная не прямо перед домом, а поодаль - за помещениями гаражей. В тот день девушка почувствовала неприятный запах от наружной уборной. Когда новосанжарка открыла дверь, то увидела страшную картину - в туалете "сидел" полуразложившийся труп мужчины. Напуганная девушка сразу же позвонила в полицию.

Полицейские неподалеку от трупа на полу нашли лезвие от бритвы. А на внутренних стенах туалета - следы крови. "Предварительная версия причины смерти - самоубийство. Впрочем, точнее можно будет сказать после получения результатов экспертизы, которую сейчас проводят в Полтаве.

По крайней мере, при осмотре места происшествия сотрудники полиции не обнаружили признаков того, что труп перемещали уже после смерти. Версия, что человека могли убить, а потом перетащить в туалет, не находит своего подтверждения", - рассказал начальник отделения полиции в Новосанжарском районе Владислав Гримов.

Полицейским удалось идентифицировать погибшего. Им оказался 48-летний житель с. Лелюховка. С 13 апреля он находился в базе без вести пропавших. В последнее время проживал вместе с сожительницей и ее сыном. Злоупотреблял алкоголем. По свидетельствам односельчан, ранее уже несколько раз заявлял о намерениях свести счеты с жизнью.

Проводится следствие.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и нашу группу Vgorode в Facebook