Бросила в супермаркете: пьяная мать оставила 3-летнего ребенка

Бросила в супермаркете: пьяная мать оставила 3-летнего ребенка

Фото: mama.ua
Автор: Евгений Прокопенко

26 сентября, около 20 часов, на оперативную линию 102 обратилась полтавчанка, которая сообщила, что в одном из магазинов, на рынке "Боженко" женщина в нетрезвом состоянии оставила малолетнего ребенка и не вернулась за ним.

У торгового заведения инспекторов встретила заявительница, за руку которой держался 3-летний, одетый не по погоде, мальчик. Во время разговора стало понятно, что ребенок уже более двух часов находится без присмотра. По словам женщины, ребенок был в сопровождении матери, но последняя оставила его в торговом заведении и ушла в неизвестном направлении. Также заявитель сообщила, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция передала ребенка бабушке

Полиция передала ребенка бабушке


Горе-мать удалось найти

Через некоторое время горе-мамашу удалось найти. Однако, ребенка ей не отдали, так как она имела явные признаки алкогольного опьянения. На нее патрульные вынесли постановление по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей)

- Мать безразлично отреагировала на 3-летнего сына, которого оставила без присмотра более 3-х часов назад, - рассказала патрульная Ирина Болюта.

Стражи порядка нашли адрес бабушки мальчика и передали ребенка ей. Женщина рассказала, что этим мальчиком и его старшим братом занимается именно она, так как ее дочь алкозависима.

СМОТРИ ЕЩЕ: 

ДТП в центре: в Полтаве столкнулась маршрутка с легковым автомобилем

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook