На мусорных баках и фасадах домов: полтавские копы зарисовали рекламу наркотиков

На мусорных баках и фасадах домов: полтавские копы зарисовали рекламу наркотиков

В Полтаве работники управления противодействия наркопреступности, патрульная полиция, представители общественных организаций и волонтеры из числа учащейся молодежи и спортсменов закрасили более 80 надписей с номерами и адресами мобильных мессенджеров наркодилеров. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавщины.

Маскируют рекламу наркотиков на фасадах

Маскируют рекламу наркотиков на фасадах

Это уже третья акция с конца ноября 2017 года, когда была представлена превентивная программа "Мой выбор - жизнь, свободная от наркотиков". Первая акция состоялась в декабре, вторая - в январе.

Часто наркотики рекламируют на мусорных баках

Часто наркотики рекламируют на мусорных баках

В масштабной работе принимают участие 5 общественных организаций города "Региональный центр контроля и содействия деятельности правоохранительных органов", "Полтавская правозащитная группа", "Прогрессивная инициатива", "Миротворцы", "Твоя ответственность", а также - студенты Медицинского колледжа УМСА , юные спортсмены и тренеры Полтавских областных Федераций киокушин каратэ и греко-римской борьбы, воспитанники кружка "Юный журналист".

Оперуполномоченный управления противодействия наркопреступности полиции области Оксана Заплавна сообщила, что 7 февраля "мониторинговая" группа закрасила надписи с контактами наркодилеров, оставленными на стенах домов и коммунальных сооружений по адресам: ул. Октябрьская, Европейская, Шевченко, Циолковского, Дмитрия Коряка, Сенная.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смотри, не подскользнись: в Полтаве ожидается дождь с мокрым снегом

Попался: в Полтаве задержали иностранца, который продавал элитные наркотики студентам

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook