Пробки и заносы: как прошла ночь с 27 на 28 февраля в Полтаве и области

Пробки и заносы: как прошла ночь с 27 на 28 февраля в Полтаве и области

Из-за непогоды образовались заторы на трассах и дорогах Полтавщины, передает Громадське Полтава. В частности, на 137-м километре автомобильной дороги Н-31 Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка на подъеме на гору образовалась пробка из около ста грузовиков.

121 еденица коммунальной техники выехала на дороги области

121 еденица коммунальной техники выехала на дороги области

На 315 км трассы М-03 Киев - Харьков - Довжанский вблизи села Цыганское в направлении Полтавы образовалась пробка длиной 2 км. На этой же трассе в районе Красногоровки на подъеме на гору образовалась пробка из нескольких десятков автомобилей в двух направлениях движения.

Возле села Копылы Полтавского района на трассе М-03 Киев - Харьков образовалась пробка: там около трех десятков грузовиков не могли выехать на подъем. Работало подразделения МЧС. На пути Е-584 Полтава - Александрия возле села Лелюховка на подъеме прекратили движение 7 грузовиков.

156 дорожников всю ночь убирали снег в области

156 дорожников всю ночь убирали снег в области

На трассе Н-31 от Воронежа по направлению Кобеляки перекрыто движение всех видов транспорта. Также перекрыто движение грузовиков из сторон Чутово и Пирятин.

По данным Украинского Гидрометцентра, в результате активных циклонов в Украине образовались сложные погодные условия. Поэтому на части территории объявлено штормовое предупреждение. На некоторых участках автодорог ограничено движение транспорта.

Информация службы автомобильных дорог

Информация службы автомобильных дорог

- Ночью наши подрядчики расчистили более 1500 км автодорог. Проезд по автомобильным дорогам государственного значения обеспечен. Ночью на некоторых участках движение транспорта было затруднено, но ограничений удалось избежать. Работы по расчистке проезжей части продолжаются и сейчас. Задействовано более 120 механизмов и 150 дорожных рабочих, - сообщает служба автомобильных дорог в Полтавской области.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Кто в Полтаве остался без газа: список домов

На Полтавщине откололась льдина с 50 рыбаками, догоняли лодками

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook