Без лифта и электричества: на Леваде в 9-этажке за неуплату отключили свет

Без лифта и электричества: на Леваде в 9-этажке за неуплату отключили свет

Из-за долгов, "Управленческая жилая компания" перестала обслуживать ряд домов, и теперь там не работают лифты и нет света в подъездах, сообщает Громадське Полтава.

На Леваде в 9-этажке за неуплату отключили свет

На Леваде в 9-этажке за неуплату отключили свет

- Мы договорились с "Управленческий жилой компанией", что мы будем обслуживать лифты по старым ценам два месяца, чтобы те решили вопрос подорожания тарифов на коммунальные услуги. Мне платила "Управленческая компания". Сегодня лучше решать проблему жителям с этой компанией ", - утверждает Антон Руденок, директор ЧП "Полтавалифт ".

Директор УЖК Михаил Тарасенко пояснил: он не заставляет выбирать именно его управленческую компанию.

- С УЖК все работники уже уволены. То есть нет возможности обслуживать УЖК. В настоящее время у нас 16 домов выбрали "Сервис Плюс", он их и обслуживает. Мы меняем фактически только название, и мы меняем наши правила работы ", - прокомментировал Михаил Тарасенко, директор "Управляющего жилой компании" и "Сервис Плюс".

По словам Тарасенко, люди имеют несколько вариантов: заключать договор с вновь созданной компанией вместо УЖК - "Сервис Плюс", выбрать любую другую управленческую компанию или создать ОСМД.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Самый богатый ректор Полтавы: руководители вузов обнародовали свои доходы

Полюбуйся: в центре Полтавы открыли счастливую мини-скульптуру

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook