На Полтавщине муж облил беременную жену бензином и поджог

На Полтавщине муж облил беременную жену бензином и поджог

24 апреля в Октябрьском райсуде Полтавы судья Ирина Блажко рассмотрела ходатайство следственного управления ГУНП в Полтавской области о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы в уголовном производству от 5 апреля 2018 года, по признакам ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Следствие установило, что в полночь 5 апреля 2018, в селе Балясное Диканьского района, нетрезвый мужчина поссорился со своей сожительницей, которая находилась на 8 месяце беременности. После ссоры у мужчина решил убить женщину. Он взял бутылку с бензином, облил сожительницу и поджег ее.

В результате этого женщина получила ожоги 1-й, 2-го и 3-й степени головы, туловища и рук. Однако пострадавшая смогла самостоятельно потушить огонь. 5 апреля ее мужа взяли под стражу в Полтавском СИЗО на срок 60 дней. А 6 апреля пострадавшая родила ребенка, который сейчас находится в реанимационном отделении Полтавской областной больницы им. Склифосовского.

Учитывая это, следователь попросил назначить комиссионную судебно-медицинскую экспертизу новорожденного ребенка, выполнение которой следует поручить экспертам Полтавского областного бюро судебно-медицинских экспертиз.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Как это было: на Полтавщине провели конные скачки

Полюбуйся: в парке "Победа" открылся летний сезон, полтавчане показали его недостатки

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook