Полтавчане требуют от горсовета снизить стоимость проезда в транспорте по решению суда

Полтавчане требуют от горсовета снизить стоимость проезда в транспорте по решению суда

Фото: Википедия

Полтавчане требуют снизить стоимость проезда в общественном транспорте, как было установлено судом. Соответствующая петиция появилась на сайте городского совета Полтавы.

Автор петиции, Юлия Гладкая, напоминает городским властям, что Полтавский окружной административный суд удовлетворил иск народного депутата Сергея Каплина против исполнительного комитета Полтавского городского совета относительно решения о повышении стоимости проезда в общественном транспорте города.

- Почему решение и постановление суда не выполняется? Данная петиция создана не потому, что люди не хотят платить за проезд, поскольку это дорого. Она создана с надеждой на то, что все же справедливость будет восстановлена, а решения суда будут выполнены. Я призываю каждого полтавчанина - знайте свои права и требуйте выполнения этих прав от других. На сегодняшний день каждый имеет право на проезд в автобусах/маршрутках и троллейбусах по 4 и 2 гривны соответственно, - пишет автор петиции.

Для того, чтобы петицию рассмотрел горсовет, она должна набрать 250 голосов за 60 дней. Поддержать обращение можно ЗДЕСЬ>>>.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В центре Полтавы рухнуло дерево: фото

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;