Актриса  Дизель шоу  Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом

Актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом

Автор: Дарья Кунец

20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская - актриса известного украинского юмористического проекта "Дизель шоу",  пострадали и другие актеры. Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

По появившейся информации, в результате аварии сломал ногу Егор Крутоголов, также перелом ноги у Яны Глущенко. Повреждения других актеров незначительны, но это еще уточняется.

Авария произошла около 07:00 утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев - Чоп. Автобус "Неоплан" с актерами столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ с надписью "Новая почта".

В PR-отделе компании "Новая почта" в комментарии Vgorode сообщили, что грузовой автомобиль, который стал участником ДТП не принадлежит им. 

- Мы приносим искренние соболезнования  пострадавшим в этой аварии. Водитель грузового автомобиля по трассе Житомир-Киев двигался со скоростью 50-55 км в час в выбранной полосе. Сзади в него на большой скорости въехал пассажирский автобус. На данный момент, не известно, почему водитель автобуса не снизил скорость и не сохранил безопасную дистанцию. Виновных в данной аварии могут определить только компетентные органы. Автомобиль, перевозивший груз, не принадлежит "Нова Пошта", а водитель не является сотрудником компании, - прокомментировала Светлана Приступа. 

Фото: Влад Антонов

Фото: Влад Антонов

Стало известно, что Марина Поплавкая находилась в автобусе на переднем сидении. Удар был настолько сильным, что актрису буквально разорвало на части. Антонов также уточнил, что в следствии аварии в больницы были доставлены несколько пассажиров "Неоплана", а также его водитель. Медики оценивают состояние четверых пострадавших как тяжелое. Однако, точное количество человек, получивших травмы, остается неизвестным.

На официальной странице "Дизель-шоу" в социальной сети Facebook появилось подтверждение факта ДТП и смерти Марины Поплавской. 

- Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает, - сказано в сообщении.

Так выглядит автобус, в котором ехали актеры

Так выглядит автобус, в котором ехали актеры "Дизель шоу", после ДТП.

Автобус, в котором ехали актеры

Автобус, в котором ехали актеры "Дизель шоу".


Как команда "Дизель шоу" реагирует на ДТП, в котором погибла их коллега

 "Факты" сообщают, что команда "Дизель Шоу" тяжело переживает страшную аварию. Коллеги погибшей Марины Поплавской находятся в шоковом состоянии, им трудно говорить. Пострадавший в аварии Егор Крутоголов впервые высказался о гибели актрисы, разместив пост в Facebook.

- Я жив. Она нет, - был лаконичен Егор и заменил свое фото в профиле на черный квадрат. 

Траурные профили с одинокой горящей свечой поставили и другие актеры "Дизель Шоу". 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Готовь тазики: в Киеве десять дней будут отключать холодную воду. Адреса

Ошибочка вышла: в Киеве коммунальщики сняли асфальтное покрытие не на той улице

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.