Азартная: на Полтавщине администратор игровых автоматов проиграла 10 000 грн и ограбила заведение

Азартная: на Полтавщине администратор игровых автоматов проиграла 10 000 грн и ограбила заведение

В Хороле администратор зала игровых автоматов проиграла 10 000 грн, а потом выключила камеры видеонаблюдения, забрала деньги из кассы, повредила компьютеры и сообщила об ограблении в полицию.

Хорольский районный суд Полтавской области назначил администратору зала игровых заведений Любви Казарян 3 400 грн штрафа за введение в заблуждение правоохранителей. Женщина проиграла 10 000 грн собственных средств в заведении, где сама работала, а потом инсценировала ограбление.

Но в полиции женщина, в качестве свидетеля, пояснила, что трое неизвестных молодых парня с закрытыми лицами разбили компьютеры и забрали у нее деньги. На самом деле, как выяснили следователи, Любовь Казарян придумала вышеупомянутую историю и инсценировала ограбление, чтобы скрыть собственный проигрыш в клубе.  Во время судебного заседания обвиняемый Любовь Казарян вину признала полностью и обещала подобного больше не делать.

Так, Хорольский районный суд Полтавской области признал Любовь Казарян виновной по ч. 2. ст. 384 УК и с применением ст. 69 УК назначил ей штраф - 3 400 грн.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

В Полтаву вернулась корь: заболело 14 человек, среде них - дети

Фотофакт: стадион "Ворскла" готовят к игре с "Арсеналом"

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook