Сколько стоит в Полтаве уборка крыш от снега и сосулек: платные и бесплатные услуги

Сколько стоит в Полтаве уборка крыш от снега и сосулек: платные и бесплатные услуги

Сколько стоит в Полтаве уборка крыш от снега и сосулек

Сегодня в Полтаву пришло резкое потепление. Температура воздуха поднялась до отметки + 2, сутра шел дождь. На дорогах и тротуарах - гололед. Полтавчан предупреждают, есть большая опасность травмироваться на скользких улицах и просят не ходить близко под крышами домов, могут падать сосульки и ледяные глыбы.

В Полтаве есть бесплатные и платные услуги по уборке сосулек и снега с крыш. Сегодня эту часть работ в городе контролирует Служба оперативного реагирования Полтавского горсовета. Там сообщают, что каждый день принимают по 10-20 обращений от полтавчан, в которых они просят посбивать сосульки на крышах домов. В этом городу помогают спасатели. Но они работают по мере возможности и все сосульки в городе сбить конечно же не получается. Телефоны Службы оперативного реагирования: 5-80, +38(066)286-58-87; +38(067)158-15-80.

Есть в Полтаве и платные услуги по уборке снега. Работают бригады (чаще всего по нескольку человек), которые чистят крыши от снег и убирают сосульки. Так, расчистка крыши от снега, в зависимости от площади, стартует от 1000 грн. Есть бригады которые работают с подъемником. Такие работы стоят 400 грн в час, минимальный заказ - 2 часа. Уборка сосулек у них в среднем - 800 грн за два часа работы. Уборка снега вручную лопатой в этих ребят стоит 100 грн/час.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Под Полтавой участились квартирные грабежи: берут золото и деньги, технику не трогают

Как надо парковаться если у тебя Porsche: на "Метрополитане" припаркованный автомобиль перекрыл движение транспорта

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;