Не ведись: в Полтаве по квартирам ходят псевдо-работники  Полтаватеплоэнерго

Не ведись: в Полтаве по квартирам ходят псевдо-работники "Полтаватеплоэнерго"

В Полтаве по квартирам ходят псевдо-работники "Полтаватеплоэнерго"

В течение нескольких последних дней "Полтаватеплоэнерго" получило ряд обращений потребителей по поводу того, работники предприятия обходят все квартиры жилых домов в городе, уточняя списки льготников и предлагая им на так называемых "льготных" условиях за дополнительную плату провести работы по утеплению наружных конструкций, замены окон/дверей в помещении и замены внутридомовых сетей тепло- и водоснабжения. В частности, несколько подобных обращений поступило из микрорайона Половки, сообщают в администрации "Полтаватеплоэнерго".

"Полтаватеплоэнерго" предупреждает: предприятие не занимается уточнением списков льготников путем поквартирного обхода или опросов (эти данные им регулярно предоставляет управления социальной защиты населения) и не выполняет никаких видов работ, которые не относятся к сфере производства, транспортировки и поставки тепловой энергии.

Обращаются к полтавчанам и жителей Карловки, Машевки, Котельвы с просьбой быть осторожными. Обязательно проверяйте документы людей, которые представляются работниками "Полтаватеплоэнерго", и помните: как правило, визит к вам специалистов предприятия является следствием вашей инициативы и происходит по предварительной договоренности.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Не стой в пробке: стало известно, когда откроют мост на дороге Кременчуг - Полтава

Устроят темную: где в Полтаве отключат свет на этой неделе

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;