Полицейская погоня: пьяный полтавчанин не смог удрать от копов

Полицейская погоня: пьяный полтавчанин не смог удрать от копов

Пьяный полтавчанин не смог удрать от копов

Вчера, 6 марта, около 05:00, в Полтаве патрулируя по улице Кагамлика экипаж патрульных заметил автомобиль Opel Kadett, который двигался с нарушением ПДД. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Полтавщины.

Инспекторы подали водителю сигнал с требованием об остановке, однако он не только не остановился, но и начал убегать от полицейских. Несмотря на преследования автомобиль продолжал двигаться на большой скорости, но инспекторам удалось остановить его на улице Матросова. Сразу после остановки водитель выбежал из "Опеля" и побежал дворами.

Правоохранители задержали 37-летнего беглеца и заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Медосмотр подтвердил подозрения - результат составил 1,42 промилле алкоголя, что более чем в семь раз превышает допустимую норму. Кроме того, мужчина не имел водительских прав, а базы данных показали, что его лишили соответствующих документов. Патрульные составили на горе-водителя протоколы. Автомобиль эвакуировали на площадку временного задержания транспортных средств.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Приходи смотреть: в Полтаве открылась выставка видеоарта "Белый шум"

Весна пришла: полтавские лицеисты мастерят птичьи домики

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;