Они вместе плыли к берегу: кременчужанин рассказал про девушку, которой удалось спастись из перевернутой лодки

Они вместе плыли к берегу: кременчужанин рассказал про девушку, которой удалось спастись из перевернутой лодки

Кременчужанен рассказал про девушку, которой удалось спастись из перевернутой лодки

Стали известны детали спасения выжившей девушки с опрокинувшейся лодки на Днепре. Напомним, 24 марта на Днепре в Кременчуге перевернулась моторка, в которой находились двое девушек и три парня. Одной девушке удалось спастись, тела троих парней нашли спустя несколько дней. Тело 17-летней Карины все еще не найдено.

Кременчугская газета пообщалась с человеком, который первым оказывал помощь спасшейся девушке - Ярославе. Она выплыла на берег на Раковке (в районе Демуровки). Там ее и обнаружил Константин Мизюн, который живет сейчас на дачах в районе Демуровки.

В тот день, когда перевернулась лодка, он был на даче и вечером услышал крики о помощи. Мужчина с фонариком шел на звук, долго не мог найти. Когда Константин обнаружил Ярославу, сначала подумал, что девушка пьяна, но потом увидел, что она мокрая и замерзшая.

Константин рассказал, что отвел девушку на дачу, где живет, переодел и напоил горячим чаем. А она всю дорогу твердила о подруге. Ярослава говорила, что лодка опрокинулась, и они с Кариной плыли к берегу. Мужчина вытащил карточку из мокрого телефона Ярославы и позвонил ее маме и парню, сообщил о ситуации.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Выходные не для скуки: как провести этот уик-энд в Полтаве

Разбой на М. Бирюзова: на полтавчанина напали двое с топором и ножом, их задержали

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;