Есть предложение: на Мотеле хотят ликвидировать стихийный рынок

Есть предложение: на Мотеле хотят ликвидировать стихийный рынок

На Мотеле хотят ликвидировать стихийный рынок

Сегодня, 29 мая, состоялось рабочее совещание с участием представителей Инспекции по контролю за благоустройством, экологическим и санитарным состоянием города, коммунального предприятия "Полтава-сервис" и депутатского корпуса. Провела ее заместитель городского головы по экономическим и социальным вопросам Татьяна Юрченко.

Ранее во время личного приема граждан к Татьяне Юрченко обратились жители улицы Грушевского, 17, по вопросу стихийной торговли на рынке "Мотель". Просьба жителей - ликвидировать стихийный рынок, демонтировать временные сооружения возле домов №13,17 и убрать территорию, находящуюся под окнами домов.

- Жалобы на стихийную торговлю и на беспорядок на территории рынка поступают постоянно. У нас к предпринимателям единственное требование - надлежащее санитарное состояние закрепленной территории, соблюдение всех норм и критериев ведения предпринимательской деятельности. Мы приводим в Полтаве порядок, и рынок "Мотель" не будет исключением, - отметила Юрченко.

Во время заседания участники заседания обсудили возможные варианты решения проблем. Ббыло решено сделать выездное заседание на рынок, чтобы лично пообщаться с предпринимателями и проинспектировать территорию.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Полтавчанина укусила змея: мужчина в реанимации

Попался: в Полтаве задержали криминального авторитета

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook