Соседи жалуются: полтавчанка завалила квартиру мусором, где завелись тараканы

Соседи жалуются: полтавчанка завалила квартиру мусором, где завелись тараканы

Полтавчанка завалила квартиру мусором, где завелись тараканы

В Полтаве соседи жалуются на женщину, которая устроила дома мусорную свалку, сносит в квартиру на протяжении многих лет разные вещи. Об этом пишет poltavske.tv.

Речь идет о квартире в многоэтажке на улице Сретенской. По словам соседей, скопление вещей в одной из квартир приводит к тому, что в подъезде стоит вонь и развелось много тараканов.

- Я обращалась к депутатам, мэру, в полицию много раз, в ЖЭО. Повсюду, где только можно, обращалась. Никакого толку нет. Воняет страшно. Она меня заливала за эти годы очень много раз. Весь потолок и стены испорчены. Тараканов вы видели сколько, - рассказала соседка Наталья Заргарянц.

Обслуживает дом ЖЭО№ 2, там о проблеме знают.

- А как мы уберем? У нас даже функций таковых нет, во-первых. Во-вторых, это частная собственность. Мы не имеем права пойти и что-то сделать. Туда приходили, говорили с этой женщиной. Ответ один: "Да, я знаю". На этом закончилось, - рассказал Михаил Лукин, заместитель начальника ЖЭО №2.

- В полицию никто не обращался. Никаких заявлений и сообщений не зарегистрировано, - отметил представитель Нацполиции Роман Гришин.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Пиво будет: на полтавских пляжах появятся новые торговые павильоны

Не пропусти: на Полтавщине проведут Всеукраинский фестиваль клубники

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook