Будь в курсе: авиарейсы из Полтавы в Турцию могут отменить

Будь в курсе: авиарейсы из Полтавы в Турцию могут отменить

Авиарейсы из Полтавы в Турцию могут отменить

Суд приостановил лицензию компании SkyUp Airlines на перевозку пассажиров авиатранспортом, однако в самой авиакомпании назвали такое решение незаконным и призвали власти вмешаться в ситуацию.

О приостановлении лицензии говорится в постановлении Барышевского районного суда. Как отмечается в постановлении суда, причина приостановки лицензии - системное невыполнение обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля за выполнением норм авиационной безопасности.

SkyUp обжаловала решение Барышевского суда Киевской области и назвала ее незаконной. Компанией SkyUp Airlines была подана апелляционная жалоба в Апелляционный суд Киевской области. Сейчас компания ожидает законное решение.

Именно эта компания обслуживает рейсы из Полтавы в Турцию. Как сообщает ЗМІСТ, директор  аэропорта "Полтавы" Владимир Окара воздержался от комментариев, но подчеркнул, что проблему решают.

- Я соберу пресс-конференцию для журналистов, чтобы не давать отдельных заявлений. Скажу вам, что эта проблема действительно появилась вчера вечером и мы сейчас ее решаем. На каком этапе - не скажу. Официальную позицию аэропорта мы обнародуем в ближайшее время, - сказал Окара.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Пьяная 14-летняя полтавчанка выпала из окна: ее с переломами доставили в детскую больницу

Владимир Зеленский уволил и.о. главы Полтавской облгосадминистрации

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook