Жестокое убийство: на Полтавщине жена расчленила мужа и в коляске отвезла в реку

Жестокое убийство: на Полтавщине жена расчленила мужа и в коляске отвезла в реку

На Полтавщине жена расчленила мужа и в коляске отвезла в реку

Стали известны подробности ужасного убийства, которое произошло в начале ноября в Кременчуге. 12 ноября в Днепре обнаружили фрагменты мужского тела. Убитым оказался 64-летний кременчужанин, который исчез в начале ноября. В убийстве подозревают 53-летнюю жену мужчины. О месте, где следует искать пропавшего мужа, рассказала его жена Наталья. Об этом сообщают "Надзвичайні новини".

Во время бытового конфликта она нанесла один удар ножом в грудь, от которого мужчина скончался. Она рассказала обстоятельства, которые подтвердились объективными данными.

Когда женщина поняла, что убила мужа, перетащила тело в садик. Там попыталась сжечь в куче листьев. Но это оказалось не так легко, потому жена решила порезать мужчину на куски. Полностью избавиться от тела все равно не удавалось. Поэтому женщина нашла старую коляску и "пошла на прогулку". Наталья положила в коляску обугленные останки мужчины и пошла к набережной, где в воде пыталась скрыть преступление.

Супруги прожили в браке более 30 лет. Что стало причиной такого зверства, родственники не знают. 53-летняя Наталья находится в следственном изоляторе. Ей грозит до 15 лет тюрьмы. Следователи будут выяснять, была ли женщина вменяемой, планируется провести психиатрическую экспертизу.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Выходные в Полтаве: 5 самых ярких мероприятий этого уик-энда

Студент из Полтавщины смастерил электровелосипед: он разгоняется до 60 км/час

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegramгруппу в Facebook и Viber