Дезинфекция: в Полтаве будут обрабатывать подъезды и лифты

В Полтаве будут обрабатывать подъезды и лифты

В Полтаве будут обрабатывать подъезды и лифты

События
30 марта 16:36

Сегодня, 30 марта, на заднем дворе здания исполнительного комитета Полтавского городского совета состоялось внеочередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое провел его председатель - секретарь городского совета Александр Шамота.

На повестку дня было вынесено 2 важных для жизнедеятельности города и общины вопросы. В частности, о передаче из городского материального резерва средств защиты и оборудования для дезинфекции и вопрос о проведении обеззараживающих и дезинфекционных мероприятий в подъездах многоквартирных домов.

Так, по словам заместителя городского головы по юридическим вопросам Ивана Сватенко, планируют передать КП «ЖЭО № 2» 50 механических опрыскивателей для осуществления дезинфекции, а также респираторы для работников, которые будут осуществлять эти работы.

Кроме этого, члены городской комиссии рассмотрели и единогласно приняли решение, согласно которому планируется поручить управлению жилищно-коммунального хозяйства осуществить выдачу дезинфицирующих средств представителям ОСМД и работникам УЖКХ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях