На Полтавщине - первая смерть от коронавируса: в области заболело уже 27 человек

На Полтавщине - первая смерть от коронавируса

На Полтавщине - первая смерть от коронавируса

События
15 апреля 10:19

По данным ЦОС, по состоянию на 9:00 15 апреля в Украине 3764 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 108 летальных, 143 пациенты выздоровели. За сутки зафиксировано 392 новых случая.

В Полтавской области 27 человек заболели на COVID-19. Сегодня зафиксирован один новый случай.

И первый смертельный случай от коронавируса сегодня зафиксировали в Кременчуге. 

84-летний мужчина обратился к врачам только через 10 дней после появления симптомов. Об этом сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий на своей странице в Facebook.

-  В Кременчуге первая смерть от пневмонии, вызванной коронавирусом. Умер мужчина 84 лет, который болел с 3 апреля, за помощью к врачам обратился лишь 13 апреля. Был госпитализирован с пневмонией в инфекционное отделение клиники «Кременчугская». ПЦР-тест на коронавирус дал положительный результат. Царство небесное. Похоронные мероприятия состоятся согласно установкам МЗ. Наши коммунальщики всем обеспечены и готовы к такой ситуации, - написал Малецкий.

На сегодня в Полтавской области 3 человека выздоровели от коронавируса. Об этом сообщили в Полтавской ОГА.

- Это женщина с Горишних Плавней и мать с дочерью из Кременчуга, в которых одними из первых на Полтавщине диагностировали коронавирус, - говорится в сообщении.

В ОГА сообщают, что сейчас на территории области 710 человек находятся на самоизоляции. 3180 - прошли самоизоляцию и оказались здоровыми.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях