В больнице умер охранник "Ботаника", которому дважды в голову выстрелил прохожий

Умер охранник "Ботаника"

Умер охранник "Ботаника"

События
17 апреля 16:38

16 апреля в Кобеляцкой районной больнице скончался Николай Сусла - охранник кафе «Ботаник», которому дважды выстрелили в голову за сделанное замечание.

Мужчина 8 месяцев боролся за жизнь, но организм не выдержал, пишет Полтавщина.

- Говорить у него не получалось, хотя он реагировал, когда к нему приходили друзья. Или когда к нему мама приходила. Он хотел подняться. Он помнил, он понимал, что к нему пришли. Он по-другому себя вел. Когда медсестры приходили, он спокойно лежал. Ему становилось лучше. Затем, в начале апреля, ему стало хуже. Нам врачи сообщили, что «готовьтесь». У него был отек мозга, капали антибиотики, но организм просто не выдержал, - рассказала племянница погибшего Марина Кильчевская.

Марина выразила благодарность всем людям, которые помогали Николаю в борьбе за жизнь.

- Мы очень благодарны, одному человеку, который регулярно два раза в месяц сбрасывала на карту значительную сумму для моего дяди. Мы очень благодарны за такую ​​поддержку, - сказала Марина.

На следующий день после нападения полиция задержала стрелка - 62-летнего полтавчанина Виктора Малого. Сейчас он находится в СИЗО и официально имеет статус обвиняемого. Виктору Малому грозит 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Сегодня состоялось заседание по делу, суд назначил очередную экспертизу. Следующее судебное заседание назначено на 24 апреля.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях