У меня посыпалось лобовое стекло: Наталия Саенко рассказала, как сбила несовершеннолетнего велосипедиста

Наталия Саенко рассказала, как сбила несовершеннолетнего велосипедиста

Наталия Саенко рассказала, как сбила несовершеннолетнего велосипедиста

События
26 мая 14:18

В Октябрьском районном суде Полтавы продолжают рассмотрение дела по обвинению Наталии Саенко, которая на своем внедорожнике сбила несовершеннолетнего велосипедиста.

Напомним, 6 ноября 2018 года на пешеходном переходе водитель Наталья Саенко за рулем внедорожника столкнулась с несовершеннолетним велосипедистом Артемом Левченко. Это произошло около Малой академии искусств в Полтаве. В январе прошлого года, после двух месяцев комы, парень скончался.

Спустя почти два года судебных заседаний обвиняемая Саенко решилась дать показания суду. Она рассказала, как произошло ДТП. До этого обвиняемая согласилась дать показания на месте ДТП для экспертизы.

- Выехала с работы в сторону Корпусной парка. Чувствовала себя хорошо, не употребляла алкоголь. Перестроилась в 3 полосу. Убедилась, что нет пешеходов и препятствий, ехала с постоянной скоростью 50 км / ч. Когда увидела велосипедиста, сразу нажала на тормоза. Удар произошел, когда я нажала на педаль. Припарковалась, начала кричать, чтобы вызвали скорую. Была в шоковом состоянии. Пострадавший Артем был без экипировки, только в рукавицах, - рассказала суду Наталия Саенко.

Ее обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего. Рассматривают дело по существу в Октябрьском райсуде Полтавы с 12 июля 2019.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях