За период карантина в Полтавской области 13 человек умерло от COVID-19: в том числе еще одна жертва за прошедшие сутки

За период карантина в Полтавской области 13 человек умерло от COVID-19

За период карантина в Полтавской области 13 человек умерло от COVID-19

События
27 мая 11:11

По данным ЦОС, по состоянию на 9:00 27 мая в Украине 21905 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 658 летальных, 7995 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 321 новый случай.

С начала карантина в Полтавской области зафиксировали 267 случаев заболевания. В общем выздоровели уже 243 жителя области, продолжают болеть 11 человек. Об этом сообщает председатель Полтавской ОГА. Также увеличилось количество смертей. На сегодня их 13, один случай добавился за прошедшие сутки. Подробностей об это в ОГА не сообщают.

В каких городах и районах с начала карантина были зафиксированы случаи заболевания: Кременчуг - 107, Полтава - 40, Кременчугский район - 33, Миргородский район - 14, Горишни Плавни - 13, Кобеляцкий район - 12, Зеньковский район - 10, Полтавский район - 7, Глобинский и Карловский районы - по 5, Лубны - 4, Чутовский район - 4, Лубенский и Козельщинский районы - по 3, Пирятинский и Оржицкий районы - по 2, Машевский, Котелевский и Хорольский районы - по 1.

На ряду с этим мэр Кременчуга Виталий Малецкий сообщил, что сегодня в Кременчуге зарегистрирован новый случай COVID-19. Он был обнаружен при обследовании пациентки инфекционного отделения больницы «Кременчугская». Пациентка находится на стационарном лечении с пневмонией. Женщине 71 год, состояние ее здоровья врачи оценивают как удовлетворительное. Эпидемиологи устанавливают круг контактных лиц и возможные пути инфицирования.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях