Помогите, человеку плохо: полтавчанин потерял сознание за рулем посреди дороги

Полтавчанин потерял сознание за рулем посреди дороги

Полтавчанин потерял сознание за рулем посреди дороги

События
04 июня 08:04

В Колл-центр «102» полиции Полтавщины 2 июня, около 17 часов, обратился местный житель. Он сообщил, что в Полтаве, на углу улиц Великотирновская - Половка, на проезжей части длительное время стоит автомобиль «Таврия», который создает препятствия для движения. Из-за этого на проезжей части образовалась пробка из более тридцати автомобилей.

На место происшествия работники Кол-центра немедленно направили наряд патрульной полиции и сообщили службу экстренной медицины.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в салоне автомобиля «Таврия» водителя, который нуждался в неотложной медицинской помощи. Также было установлено, что водитель и автомобиль находились на данном перекрестке около десяти минут. Но ни водители, которые стояли в пробке, ни прохожие, которые проходили мимо, не поинтересовались состоянием здоровья человека и не сообщили о происшествии в экстренные службы.

И только один человек проявила неравнодушие и не прошел мимо чужой проблемы, а позвонила в полицию. Медики, которые также прибыли на вызов, сразу предоставили водителю медицинскую помощь. Одновременно было установлено его родственников, которые после оказания помощи забрали мужчину.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях