На Полтавщине мужчина ударил полицейского: ему грозит до 5 лет лишения свободы

На Полтавщине мужчина ударил полицейского

На Полтавщине мужчина ударил полицейского

События
05 июня 09:14

На Полтавщине задержан мужчина, который ударил в лицо патрульного полицейского Кременчуга, что прибыл по вызову на место правонарушения.

Около 16:00, 3 июня, в Кременчуге экипаж патрульных полицейских получил вызов по линии «102» на конфликт, который возник по улице Вадима Пугачева у одной из многоэтажек.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили мужчин, между которыми возникла конфликтная ситуация. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении административного протокола на правонарушителя, последний внезапно нанес удар в лицо инспектору патрульной полиции, причинив ему телесные повреждения. По данному факту следственными полиции города открытое уголовное производство.

- На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Кременчугского отдела полиции. Мужчину, 1962 года, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения. В случае доказательства вины фигуранта, ему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, - сообщили в полиции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях