Загадочное убийство интерна в полтавском общежитии: появились подробности

Загадочное убийство интерна в полтавском общежитии. Появились подробности

Загадочное убийство интерна в полтавском общежитии. Появились подробности

События
09 июня 09:08

Резонансное дело об убийстве молодого хирурга в полтавском общежитии на стадии расследования. Следствие рассматривает причины смерти - от суицида или несчастного случая до умышленного убийства.

Напомним, 28 февраля в Полтаве в одном из общежитий УМСА нашли тело 23-летнего парня. Им оказался интерн медакадемии Богдан Бакуменко. По предварительной информации, парень выпал из окна между вторым и третьим этажами. Но друзья и родственники погибшего в это не верят. Они уверенны - Богдана убили.

Недавно журналисты провели расследование, в котором удалось выяснить, что компания, в которой в тот вечер отдыхал Богдан, все в подробностях знает об убийстве парня, но молчит. А некоторые не на камеру признаются - их запугивают.

- Перспективный молодой хирург, ученик легендарного Бориса Тодурова в день молниеносного окончания интернатуры погибает при загадочных обстоятельствах. А у всех, кто был с ним в последние минуты - а это 14 студентов - происходит внезапная коллективная амнезия. Каждый удаляет в телефоне переписку и фото с погибшим. Но почему молчат интерны? Нам удалось найти видео с камер наблюдения и мы вышли на след незнакомца с перебинтованной головой. За что погиб молодой перспективный хирург, который собирался жениться? И почему он ушел через комнату другой женщины? - сообщают журналисты программы "Гучна справа".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях