Приговор: полтавская официантка попросила суд освободить мужчину, который напал на нее с ножом

Полтавская официантка попросила суд освободить мужчину, который напал на нее с ножом

Полтавская официантка попросила суд освободить мужчину, который напал на нее с ножом

События
24 июня 08:35

В Полтаве суд вынес приговор Виталию Воробьеву, который напал с ножом на официантку в местном кафе.

23 июня Октябрьский районный суд Полтавы вынес приговор 39-летнему Виталию Воробьеву, который в декабре 2019 года в пабе Beer House приставлял нож к горлу официантке и угрожал ее убить. Судья Анатолий Савченко назначил злоумышленнику 4 года условно.

Во время заседания 23 июня потерпевшая Наталья Харина рассказала, что в день нападения, около 22 часов, обвиняемый подошел к ней и угрожал ее убить, а также приставлял нож к горлу, сообщает UA:Полтава. Потерпевшая отметила, что Виталий Воробьев визуально напоминает мужа ее сотрудницы. Почему он так поступил женщина не знает. После нападения у нее остались царапины от ножа и ушиб правого колена.

- Через два дня он приехал ко мне домой. Он извинился. Мы с ним поговорили. Он сказал, что ранее в отношении женщин он такого не делал и не знает почему это сделал, что ему очень жаль. Он обещал мне любую помощь. Извинился, и вся его семья извинилась. На этом я считаю, что с него достаточно того, что он отсидел. Я хочу, чтобы он попал домой к семье, - сказала на суде потерпевшая официантка.

Обвиняемый Воробьев на заседании пояснил, что конфликт произошел на эмоциональном уровне, он не был пьян. Кроме того, говорит, хотел ударить по стулу, а задел Наталью Харину. Он отметил, что раньше не бил женщин и извинился перед потерпевшей.

Судья Анатолий Савченко назначил Виталию Воробьеву 4 года заключения с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев. То есть обвиняемый получил условный срок и вышел на свободу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях