В Полтаве живет пес, который сам ездит в троллейбусе и ходит по магазинам

В Полтаве пес сам ездит в троллейбусе и ходит по магазинам

В Полтаве пес сам ездит в троллейбусе и ходит по магазинам

События
03 июля 08:17

В Полтаве живет пес-путешественник. Его любимое занятие - ездить на троллейбусе, пока хозяин на работе. Пес быстро обходит людей, садится в троллейбус, скрывается под пассажирское кресло и «зайцем» проезжает одну остановку.

По словам хозяина Сергея Блавацкого, к путешествиям Бони он уже привык, передает Центральный. О приключениях своего пса он узнает от друзей или из facebook.

- Иду я с работы, вот на этом перекрестке горит красный свет, смотрю, Боня возвращает за угол, идет сюда на остановку. Я стою, не могу перебежать, потому что красный свет. Потом уже я перебегаю, а Боня уже заходит в троллейбус. Я кричу: «Боня, ты куда?». Он меня увидел и выскочил. А так, вообще друзья мне говорят, что он садится на этой остановке Героев Небесной Сотни, проезжает одну остановку до Корпусного сада. Затем уже по центральной улице города идет домой, гуляя. Заходит в кафе и магазины, в которые я хожу, - говорит хозяин собаки Сергей Блавацкий.

Хозяева называют Боню полноценным членом семьи. Он с ними живет уже 11 лет. Единственное на что жалуются хозяева - не могут найти невесту для Бони. У него редкая порода Вельш спрингер-спаниель. Поэтому самостоятельный пес Боня ищет попутчицу для совместных путешествий троллейбусом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях