Златан, Нух, Стелла и Флоренция: как полтавчане называют детей в этом году

Как полтавчане называют детей в этом году

Как полтавчане называют детей в этом году

События
21 июля 11:49

В течение первого полугодия 2020 года органы государственной регистрации актов гражданского состояния Полтавщины регистрировали как редкие так и традиционные имена.

Наиболее распространенными для новорожденных девочек именами стали Анна, Ангелина, Варвара, Вероника, Виктория, Ева, Злата, Мария, Милана, Полина, Соломия и София. Среди мальчиков - Артем, Богдан, Даниил, Денис, Дмитрий, Иван, Илья, Максим, Матвей, Михаил, Роман, Тимур, Тимофей и Александр.

Выбирали для малышей и редко употребляемые имена, а именно среди ребят были зарегистрированы Абрам, Анри, Джамал, Джейсен, Златан, Марат, Нух, Платон, Родион, Самсон, Сахид, Тамерлан, Трофим и Францис. Девушек называли Алевтина, Алессия, Доминика, Эмилия, Эмма, Илона, Лиана, Леля, Мануелла, Сати, Стелла и Флоренция.

Вместе с тем, в течение 6 месяцев 2020 прослеживалась «мода» и на двойные имена, в частности были зарегистрированы Анна-Мария и Тимур-Ибрагим.

С начала года органы государственной регистрации актов гражданского состояния на Полтавщине выдали более 4000 свидетельства о рождении.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях