Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Полтаве

Плохие новости Полтавы. Фото: кадр из фильма "Полицейская академия"

Плохие новости Полтавы. Фото: кадр из фильма "Полицейская академия"

События
23 ноября 2020 16:14
Автор: Юлия Булыга

В Полтаве, как и других крупных городах, происходят не только хорошие события. В этой подборке Vgorode расскажет о резонансных происшествиях последних дней.

19-летняя девушка выпрыгнула из окна

Скорая не успела помочь пострадавшей. Фото: https://poltava.to/
Скорая не успела помочь пострадавшей. Фото: https://poltava.to/

В ночь на 21 ноября в Полтаве 19-летняя девушка выпрыгнула из окна многоэтажки и разбилась насмерть, упав на крышу магазина.

Трагедия произошла около часу ночи по адресу ул. Европейская, 66. Прибывшие по вызову полицейские нашли тело девушки на крыше магазина. До прибытия скорой пострадавшая скончалась.

По предварительным данным, девушка выпрыгнула из окна на 9-м этаже.

Сейчас полиция устанавливает подробности происшествия.

Ударился головой и впал в кому

22 ноября в селе Жуки Полтавского района местный 55-летний мужчина упал в ванной комнате и ударился головой. Пострадавшего госпитализировали в Полтавскую областную клиническую больницу, где медики поставили предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, мозговая кома II степени.

Состояние здоровья мужчины - тяжелое.

ДТП маршрутки и легкового авто

На Европейской с утра произошло ДТП
На Европейской с утра произошло ДТП

23 ноября около 07:30 на улице Европейской в ​​Полтаве столкнулись маршрутный микроавтобус "Рута" и легковой автомобиль. После ДТП водитель и пассажирка машины обратились за медицинской помощью, однако врачи скорой не выявили у них повреждений.

По данным патрульной полиции, водитель Chevrolet пересек двойную сплошную линию, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение.

Вскрыли интернет-мошенников

В Полтавской области разоблачили супругов, которые в соцсети обманывали покупателей. Сумма похищенного - более 100 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс служба ГУ Национальной полиции Полтавской области, установили, что мошенничеством занимались 33-летний мужчина и 28-летняя женщина. Они якобы продавали в соцсети одежду при условии частичной предоплаты. После получения денег, товар не отправляли и прекращали связь с клиентами.

Полицейские провели обыск в доме супругов и изъяли планшет, ноутбук, мобильный телефон, 12 банковских карточек, которые использовали в незаконной деятельности.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до 8 лет тюрьмы.

Жительница Кременчуга повторно напала на пожилую свекровь

Это уже второе нападение за месяц
Это уже второе нападение за месяц

22 ноября по подозрению в нападении на пожилую жительницу Кременчуга задержали ее 40-летнюю родственницу. Как установили силовики, невестка силой заставила старушку отдать ей 5000 гривен. Медики зафиксировали на лице пострадавшей ушибы мягких тканей.

В первый раз невестка напала на пожилую свекровь 24 октября этого года. Тогда она отобрала 35 тысяч гривен. По предварительной версии следствия, деньги злоумышленница планировала использовать для погашения долгов.

22 ноября женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, группу в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях