Стрельба в Полтаве: на Леваде нашли сожженный мотоцикл

Фото: https://pl.dsns.gov.ua/ua/Nadzvichayni-podiyi/19411.html

Фото: https://pl.dsns.gov.ua/ua/Nadzvichayni-podiyi/19411.html

События
13 января 11:37
Автор: Юлия Булыга

12 января примерно через 10 минут после стрельбы на СТО в Полтаве спасатели получили сообщение о горящем мотоцикле в лесу на Леваде. Рядом лежала пластиковая бутылка с неизвестной жидкостью.

Вчера в 12:09 в Приречном парке Полтавы неизвестные сожгли мотоцикл. В ГСЧС Полтавщины сообщают, что травмированных и погибших нет.

В пресс-службе полиции Полтавской области рассматривают версию о том, что сожженный мотоцикл мог принадлежать участникам вчерашней стрельбы, в которой тяжелее ранения получил Александр Соколовский, пишет "Полтавщина".

- Продолжается поиск людей, совершивших нападение. Вчера на выездах из города продолжалась усиленная работа по проверке транспортных средств. Сейчас эта операция завершилась. Есть соответствующие ориентировки, которые переданы всем постам полиции, - сообщил пресс-офицер Юрий Сулаев.

Напомним, 12 января Соколовский выезжал на своей машине с СТО, в этот момент на его пути появился мотоцикл. Мужчина вышел им навстречу выяснить причину. В этот момент неизвестные расстреляли Соколовского.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, группу в Facebook и Viber 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях