Терпение лопнуло: на Небесной Сотни принудительно уберут гигантскую свалку

На Небесной Сотни принудительно уберут гигантскую свалку. Фото: https://www.instagram.com/p/CKd86NqAg56/

На Небесной Сотни принудительно уберут гигантскую свалку. Фото: https://www.instagram.com/p/CKd86NqAg56/

События
26 января 13:00
Автор: Юлия Булыга

Гору мусора, которая жительница частного дома на ул. Небесной Сотни, 55 собирала годами, вывезут сегодня. Власти надеются, что для расчистки хватит 5-7 самосвалов.

Инспекция по благоустройству Полтавы с помощью техники КАТП-1628 планирует убрать гору мусора высотой с дом ориентировочно в 13:15. Накануне кадры этой гигантской свалки около жилых домов в Instagram опубликовал Федор Шевченко.

Соседи женщины несколько раз обращались в разные инстанции, чтобы убрать свалку, но никто не отреагировал. Хозяйка дома отказывается добровольно предоставить доступ коммунальщикам  к мусору, поэтому отходы вывезу принудительно, пишет "Полтавщина".

- Это земля коммунальная, частный там есть только ее дом. Забор из шифера установили ее соседи, чтобы хоть как-то защититься от мусора. Поэтому в присутствии полиции мы зайдем туда и с помощью ориентировочно 5-7 самосвалов вывезем мусор на городскую свалку в Макуховке, - уточнил временно исполняющий обязанности начальника Инспекции по благоустройству Максим Малько.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, группу в Facebook и Viber 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях