Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Полтаве

Плохие новости Полтаві 12 - 14 февраля. Фото: http://www.trud.ru/

Плохие новости Полтаві 12 - 14 февраля. Фото: http://www.trud.ru/

События
15 февраля 10:18
Автор: Юлия Булыга

12 - 14 февраля в Полтаве и области произошли несколько ДТП и пожаров, в которых пострадали люди. В этой подборке Vgorode расскажет подробности этих происшествий.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram

Романтики с большой дороги

Второй год подряд, 14 февраля, неизвестные выбивают окно в детском магазине "Симба" и воруют больших игрушечных медведей. Магазин находится по адресу ул. 23 сентября, 13.

Паблик "Підслухано в Полтаве" опубликовал видео момента кражи. Присмотритесь, возможно, одного из этих "нелегальных" медведей вам подарили на День Святого Валентина.

Протаранил остановку и забор на Каштановой аллее

ДТП в центре Полтавы. Фото: ГУ Нацполиции в Полтавской области
ДТП в центре Полтавы. Фото: ГУ Нацполиции в Полтавской области

13 февраля в Полтаве нетрезвый водитель совершил ДТП, скрылся с места происшествия, а через 3 минуты попал в новую аварию и снова пытался бежать. Патрульные составили на мужчину пять админпротоколов.

Первое ДТП произошло около 04:00 на улице Соборности. Водитель автомобиля Volkswagen столкнулся с Renault, который двигался в попутном направлении. От удара Volkswagen отбросило на остановку. Водитель бежал с места столкновения, но через три минуты на улице Соборности снова попал в ДТП. На этот раз 22-летний мужчина врезался в металлический забор и снова пытался бежать.

Патрульные полицейские разыскали и остановили Volkswagen на улице Шведской. Врачи потвердили, что задержанный был пьян.

На виновника аварий инспекторы составили протокол по ч.1 ст.130 (управление в состоянии опьянения), два протокола по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и два протокола по ст.122-4 (оставление места ДТП) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В ДТП пострадали две женщины

В двух ДТП в Полтаве пострадали два пешехода. Фото: ГУ Нацполиции Полтавщины
В двух ДТП в Полтаве пострадали два пешехода. Фото: ГУ Нацполиции Полтавщины

12 февраля около 14:40 на улице Грушевского 18-летний водитель автомобиля Skoda Octavia сбил женщину 1944 года рождения. Травмированную госпитализировали в больницу.

Вторая авария, где пострадала пешеход, произшла на улице Раисы Кириченко в Полтаве, около 16:40.

По предварительной информации, 37-летний местный житель, управляя автомобилем Skoda Fabia, сбил девушку 18 лет. Девушку забрали в больницу для оказания помощи.

По обоим фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Горел склад с зерном

Пожар на складе с зерном. Фото: ГУ ГСЧС Полтавщины
Пожар на складе с зерном. Фото: ГУ ГСЧС Полтавщины

13 февраля в 17:50 в селе Абазовка под Полтавой загорелось одноэтажное помещение, где хранили зерно.

По данным ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области, огонь уничтожил 200 квадратных метров помещений ООО "Украинская зерноторговая компания". Шесть отделений спасателей и пожарный поезд "Северной железной дороги" потушили пожар к 23:43.

Один мужчина получил ожоги верхних дыхательных путей I-II степенем, ожоги головы. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №1 Полтавы.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях