Не могут согреться: в общежитии Полтавы с начала отопительного сезона нет тепла

В общежитии Полтавы с октября нет тепла. Фото: кадр из фильма "Сияние"

В общежитии Полтавы с октября нет тепла. Фото: кадр из фильма "Сияние"

События
18 февраля 08:56
Автор: Юлия Булыга

С начала отопительного сезона жители общежития по улице Шевченко, 113 б живут без тепла из-за аварии на внутридомовых коммуникациях.

В комнатах 20 семей температура воздуха не выше +10 градусов. Маленькие дети постоянно болеют и не ходят в детский сад. Ситуацию не спасают ни электроковры, ни обогреватели. На стенах из-за постоянных перепадов температур и сырости начала появляться плесень, передает Poltavske.tv.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram

Со слов полтавцев, тепла в их комнатах нет из-за того, что во время ремонта комнат рабочие повредили теплосеть в общежитии. Мужчина, в комнате которого ломана труба, своей вины не признает.

- Я сдал деньги 2500 гривен на общий ремонт дома. Люди их собрали, но не ремонтируют. Хотят, чтобы кто-то сделал это за них. Прорыв произошел в квартире №8 под полом и в результате ремонта в квартире №12, - говорит житель общежития, которые проводил ремонтные работы Игорь Плеханов.

В "Полтавтеплоэнерго" утверждают, что пока внутри общежития не отремонтируют трубы, восстановить теплоснабжение невозможно.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях