Важно знать: как в Полтаве помогают жертвам домашнего насилия

Фото: https://www.facebook.com/LightOfHopeUkraine

Фото: https://www.facebook.com/LightOfHopeUkraine

События
18 февраля 17:43
Автор: Юлия Булыга

В Полтаве женщинам, которые пострадали от домашнего насилия, помогают найти работу. В приюте БО "Свет надежды" можно не только решить проблемы с временным жильем, но и бесплатно получить профессию.

Анна временно проживает в приюте. Девушка стала участницей "Учебной программы по изучению графических редакторов с последующей практикой принтирование/ нанесения объектов на текстильной продукции". Навыки дизайнерского ремесла она приобретает вместе с другими девушками, которые решили начать новую жизнь.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram

- В 6 лет, увидев по телевизору показ модного дома Шанель, я мечтала стать дизайнером одежды. Как-то в моей комнате появился очень хороший тюль, из которого вышел отличный дизайн одежды для своей куклы. Во взрослой у меня не получилось воплотить мечту в реальность. Муж-тиран лишил всего того, что приносило мне радость и удовольствие, - рассказала Анна.

В БО "Свет надежды" уточнили, что вскоре образовательная программа, специально созданная для будущих мастериц Print studio "My Space", заработает в Полтаве.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях