В Полтаве выбрали заместителей Мамая: что о них известно

В Полтаве выбрали заместителей Мамая. Фото:https://www.facebook.com/Mamay.O.F/

В Полтаве выбрали заместителей Мамая. Фото:https://www.facebook.com/Mamay.O.F/

События
19 марта 16:21
Автор: Юлия Булыга

Сегодня, 19 марта, депутаты городского совета Полтавы выбрали заместителей городского головы.

Валерий Пархоменко – первый заместитель Александра Мамая. На местных выборах баллотировался от партии "За будущее", а сейчас - патронатный советник Полтавского городского головы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Виталий Никипелов выбран заместителем по юридическим вопросам. В минувшую каденцию Александра Мамая был его заместителем. Его освободили от исполнения обязанностей на сессии Полтавского горсовета в 2019 году. Чиновник пытался обжаловать это решение в суде, пишет Zmist.

Евгений Ричко – заместитель городского головы по вопросам эксплуатации и развития городского хозяйства. Родом из Полтавы, некоторое время работал в Кривом Роге и был депутатом Металлургического районного совета.

Игорь Петриченко предприниматель и эксперт аналитического центра Zmist. На местных выборах баллотировался от "Европейской солидарности", но депутатом так и не стал. Вопрос по его кандидатуре пока не решен. Претендует стать заместителем мэра по вопросу развития территорий и связей с общественностью.

Также на должности заместителей городского головы назначили Наталью Сук, Светлану Тарашевскую и Ольгу Борисенко, которые во время прошлой каденции Александра Мамая занимали аналогичные должности

На местных выборах Наталя Сук и Светлана Тарашевская баллотировались от  партии "За будущее". Ольга Борисенко - в команде Александра Мамая со времен "Совести Украины".

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях