"Кто же вас на скорых будет возить?": медики Полтавы не могут добраться на работу

Медики Полтавы не могут добраться на работу. Фото: karel.aif.ru

Медики Полтавы не могут добраться на работу. Фото: karel.aif.ru

События
22 марта 16:27
Автор: Юлия Булыга

Медики Полтавы просят пассажиров общественного транспорта отнестись с пониманием к временным ограничениям и уступать им места. В связи с тем, что троллейбусы и автобусы могут перевозить ограниченное количество человек, врачи и медсестры не без труда добираться на работу и домой.

Виктория Гончар в соцсети рассказала, как 19 марта медик просила взять ее в троллейбус, но кондуктор просила покинуть салон, так как все места были заняты, пишет "Коло".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

- Я долго ждала транспорт на остановке Небесной сотни, это было после 20:00. Подъехал троллейбус №12 ( "Институт связи – Левада"). Зашла я, и еще двух пустили. Затем пыталась зайти медсестра скорой, но ее вытолкала кондуктор, мол, нет мест. Женщина еле говорила от усталости и сказала: "Кто же вас на скорых будет возить и обслуживать?"

В ответ медсестре сказали, что троллейбус не поедет, пока она не покинет салон. Девушка уступила место и уехала на следующей маршрутке.

Директор КП "Полтаваэлектроавтотранс" Евгений Зайцев говорит, что иногда кондукторы просят пассажиров уступить место медработникам, однако власти не издавали распоряжений, которые бы регулировали эту ситуацию

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях