По прозвищу "Мадемуазель": как полтавка участвовала в шоу "От пацанки до панянки"

Как полтавка участвовала в шоу "От пацанки до панянки". Фото: telegraf.in.uа

Как полтавка участвовала в шоу "От пацанки до панянки". Фото: telegraf.in.uа

События
23 марта 13:47
Автор: Юлия Булыга

Вечером 22 марта вышел в эфире 4 выпуск 5 сезона "От пацанки до барышни". В шок участвует жительница Глобино Виктория Лукьянчук по прозвищу "Мадемуазель".

Девушка пришла в шоу, чтобы научиться справляться с истериками, побороть зависимость от алкоголя и научиться жить в гармонии с собой и миром.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

В загородном клубе участницам передачи предложили выбрать SPA-процедуры, которые можно было получить, выполнив определенную задачу. Виктории досталась глажка скатертей. С заданием пацанка не справилась – "королева" Чикуня стала приставать к ней, и у полтавки случилась истерика. пишет "Кременчуг Телеграм".

В следующем задании девушкам запретили использовать бранные слова.  Одной команде предстояло уничтожать зомби в компьютерной игре "Зомби-апокалипсис", а другой выдали пульты управления браслетами, которые наносили удар током тем, кто не сдержал языка. Виктория лишь дважды потеряла самоконтроль, но во время критики со стороны одноклассницы сорвалась на крик.

Последним испытанием стала организация свадьбы. Виктории досталась роль тамады, с которой она практически справилась. Девушку подвел алкоголь, который она не смогла проигнорировать. В итоге свадьба закончилась дракой.

Представительница Глобино до последнего не верила, что первый выпуск программы станет для нее единственным. Однако директора школы  не захотели связываться со слишком шумной скандалисткой. И когда девушки вышли на улицу, вещи Виктории стояли за воротами школы.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях